Aviso de Privacidad

COMBUSTIBLES ECOLÓGICOS MEXICANOS, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, con domicilio en Calle Monte Elbruz número132 Piso 9, Colonia Polanco II Sección, Código Postal 11530, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal que nos han sido proporcionada de su parte, son y serán utilizados únicamente con la finalidad de proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, así como información referente a nuestra bolsa de trabajo. ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde? Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio web www.encognv.com o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Datos personales que recabamos de forma directa: recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones, encuestas o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o cuando solicita empleo o se postula para una vacante en nuestra bolsa de trabajo. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: nombre completo, domicilio, identificación oficial con fotografía, curriculum vitae, carta factura y/o factura, comprobante de domicilio, bitácoras de viaje, los datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio web o utiliza nuestros servicios en línea: nombre completo, identificación oficial con fotografía, curriculum vitae, carta factura y/o factura, comprobante de domicilio, bitácoras de viaje, número telefónico y correo electrónico. Datos personales que recabamos a través de otras fuentes podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: número telefónico fijo o móvil y correo electrónico

Modificaciones al aviso de privacidad Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestro sitio web www.encognv.com [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. Uso de cookies y web beacons. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: Su tipo de navegador y sistema operativo. Las páginas de Internet que visita. Los vínculos que sigue: la dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro, estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Toda la información proporcionada estará bajo estricto resguardo del departamento de recursos humanos para los casos referentes a nuestra bolsa de trabajo, mismos que se canalizan a través del nuestro sitio web con la siguiente liga https://www.encognv.com/bolsa_de_trabajo.html, para el caso de los servicios y productos que ofrecemos, son resguardados por las empresas financieras que nos brindan servicio y/o nuestra filial Converkits, S.A.P.I. de C.V., a través del nuestro sitio web con la siguiente liga (http://encognv.mangolab.mx/) garantizando su seguridad y estricta confidencialidad para los fines no descritos, salvo requerimiento judicial.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales. Lo anterior a través del envío de su petición al correo electrónico callcenter@encognv.com  ó directamente en el domicilio ubicado en Monte Elbruz N°132 Piso 9, Colonia Polanco II Sección, Código Postal 11530, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx [opcional la habilitación del vínculo].

Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento, para los casos en que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente.

□ Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de callcenter@encognv.com. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro sitio web www.encognv.com. Fecha última actualización [01/04/2021]